从江县信访局网站

信访局召开脱贫攻坚工作调度会


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-04-10 09:51:08  点击数:

 

3月21日晚,从江县信访局召开2020年3月份脱贫攻坚工作调度会,会议由局长吴永峰同志主持,全局干部职工参加。

会上组织学习了省委《关于认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的意见》、县委《关于深入学习贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神确保高质量打赢脱贫攻坚战的意见》、县委办《关于印发〈从江县脱贫攻坚挂牌督战作战方案〉的通知》、县委办《关于印发〈从江县脱贫攻坚“百日大会战”实施方案〉的通知》等文件。听取了停洞镇加当村、新寨村当前脱贫攻坚工作情况及存在的问题和困难的汇报,并针对存在的问题和困难逐一提出解决办法和措施。

最后吴永峰局长指出,全局干部职工要始终绷紧脱贫攻坚这根弦,严防思想松懈,进一步提高政治站位、树立大局意识、担当意识、责任意识、服务意识;坚决做到靶心不变、责任不变、力度不减、效果不减。要坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚,做到统筹兼顾,切实把各项工作抓实、抓细,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。