从江县信访局网站

从江县信访局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-12-10 11:21:44  点击数:

 

12月9日,从江县信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,会议由局长吴永峰同志主持,县委主题教育领导小组办公室副主任吴继贤同志、县委主题教育第三巡回指导组梁正芬同志到会指导。

 会上,吴永峰同志代表信访局班子作检视问题剖析。他指出,信访局领导班子及成员要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极通过集中学习、专题研讨、个人自学等方式,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和重要讲话精神,对照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的要求,从强化政治理论学习、党性修养、组织纪律、作风建设、为民服务意识方面抓好整改落实。

局班子成员分别剖析检视个人存在问题和不足,相互开展批评和自我批评。最后,县委主题教育领导小组办公室副主任吴继贤同志对信访局召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会给予高度评价。他指出,信访局能够按照县委主题教育的要求,做好会前准备、查摆问题、征求意见建议、撰写剖析检视材料等工作,为高标准、高质量召开专题民主生活会提供了保障。他要求,下一步信访局要继续加强组织学习,严肃党内政治生活,特别是学习贯彻党的十九届四中全会精神,针对查摆出的问题要制定可操作性强的整改落实方案和明确整改时限,以实际行动履行承诺,为从江县按时打赢脱贫攻坚战提供坚强的政治保障。