从江县信访局网站

从江县信访局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署会


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-09-16 11:15:29  点击数:

 

9月14日上午,从江县信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,信访局局长吴永峰同志作动员讲话,县委第三巡回指导组组长黄春兰出席会议并提出要求。

吴永峰指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,我们要进一步提高政治站位,深化认识,坚决落实中央、省州和县委决策部署;贯彻落实好习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,提升信访部门自身建设水平,发挥好密切联系群众的桥梁纽带作用,坚守初心不忘本,带着思路、情怀和热情做好信访工作,勇担使命敢作为,切实维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。

黄春兰同志对信访局开展主题教育所做的工作表示肯定和赞同,并就下步如何开展好主题教育提出要求,一是要围绕主线、聚焦主题,认真落实主题教育各项任务和举措;二是要加强领导、压实责任,扛起开展主题教育的政治责任;三是要认真履职、严实督导,坚决完成好县委交给的指导任务。