从江县信访局网站

从江县信访局党支部赴停洞镇新寨村开展进村道路整修“主题党日”活动


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-06-30 10:57:39  点击数:

 

为及时帮助挂帮村群众解决出行困难问题,从江县信访局党支部决定开展一次“为挂帮村做一件实事”主题党日活动。6月28日,从江县信访局党支部组织全体党员干部和新寨村党员、群众开展了一次进村道路整修活动。

停洞镇新寨村进村道路共600米,因常年失修有200米道路泥泞不堪,给人民群众生产生活带来不便,严重影响了村民的出行。为解决群众出行难问题,从江县信访局党支部组织全体党员和挂帮村全体党员及群众,不等不靠,自力更生,清理平整路面,保障了人民群众出行安全。

通过开展主题党日活动,进一步发挥党员先锋模范作用,丰富了党员的活动内容,宗旨意识、责任意识和奉献精神得到进一步增强,党组织的凝聚力和战斗力得到进一步提高。(罗世鸿)