从江县信访局网站

从江县信访局“四强化”抓脱贫攻坚工作


编号:000000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-06-20 10:51:16  点击数:


为进一步推进精准扶贫工作力度,提高干部职工思想认识,增强做好脱贫攻坚工作的信心和决心,从江县信访局“四强化”抓好脱贫攻坚工作。

一是强化思想认识。加强干部思想政治教育,进一步提高“四个意识”,增强政治纪律和政治规矩,全力以赴攻坚克难。

二是强化学习培训。6月17日组织全局干部职工传达学习全县脱贫攻坚政策落实能力提升培训班内容,通过学习,解决大家对脱贫攻坚政策的认识不足、业务不精、政策不熟等问题。

三是强化选派人员。为加大决战决胜脱贫攻坚工作,信访局选派4名政治素质好、工作作风实、综合能力强的年青干部到停洞镇加当村、新寨村担任第一书记、指挥所所长和网格员。

四是强化工作纪律。严格按照《从江县脱贫攻坚期间干部管理规定(试行)》的要求,加强脱贫攻坚期间干部管理,推动决战决胜脱贫攻坚工作。