从江县信访局网站

州信访局副局长杨佐兴到从江督查调研信访工作

日期:2019-04-24 15:43:40  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

 

4月23日,州信访局副局长杨佐兴到从江县督查调研省州领导包案督办案件化解情况和当前信访工作。

在听取县信访局汇报省州领导包案督办矛盾纠纷信访问题化解情况后,杨佐兴对从江县所做的工作给予充分肯定和高度评价,并强调,各级各部门必须要加强组织领导,精心部署,集中精力、人力、物力化解各类矛盾纠纷信访问题;坚持以化解促稳定,千方百计维护好群众的利益,确保社会和谐稳定。

督查调研中,他还就如何做好当前和今后信访工作提出了指导意见:一是要加大排查工作力度,做到底数清、情况明。二是要加大初信初访化解力度,把各类信访问题化解在初始阶段。三是要做好群众来访接待工作,用心用情地解决群众反映的问题,做到“件件有着落、事事有回音”,决不能推诿扯皮、敷衍塞责。