从江县信访局网站

从江县信访局积极参与2018年贵州环雷公山超100公里国际马拉松从江赛段比赛

日期:2018-12-03 16:37:51  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

12月2日上午8:30分,2018年贵州环雷公山超100公里国际马拉松从江赛段在从江銮里侗寨鸣枪开赛。此次环雷公山比赛从江赛段竞赛分为半程马拉松和迷你马拉松,半程马拉松赛程21公里,从丙妹镇銮里侗寨出发至四寨河口折返到銮里侗寨,迷你马拉松赛程4公里,从銮里侗寨出发至政府广场门口结束。

比赛日当天,信访局组织4名干部参加迷你马拉松比赛,在比赛过程中,大家充分发扬挑战自我、坚忍不拔、拼搏奋进的体育精神,顺利完成迷你马拉松比赛。局长陈岗组织全体干部职工组成啦啦队为半程马拉松比赛选手呐喊助威,为比赛营造浓厚的氛围。

通过参加比赛活动,充分展示了信访干部奋发向上、努力拼搏的精神风貌,进一步增强了队伍的凝聚力。