从江县信访局网站

从江县信访局组织参加国家信访局视频系统开通暨信访业务大讲堂第一课

日期:2018-12-01 16:36:57  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

11月29日下午,从江县信访局组织全局干部职工在局视频会议室参加国家信访局视频系统开通暨信访业务大讲堂第一课。 会议由国家信访局副局长李皋同志主持。

会上,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴同志就视频系统的开通作了重要讲话,她强调要求:一是要学好用好视频系统,明确专人负责,并熟悉和掌握视频系统的操作使用;二是要维护好视频系统,尽快实现视频系统延伸至乡镇,实现互联互通;三是要加强网络监管,提升保密意识,做到规范使用。

国家信访局综合指导司郭守松从如何把握好统筹协调推动的问题、把握好化解质量效果的问题、把握好业务程序规范的问题、把握好工作方式方法的问题等四个方面给大家做业务培训。

会后,陈岗局长要求全局干部职工必须按照习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和舒晓琴局长的要求,认真落实“三到位一处理”,扎实推动信访矛盾化解攻坚,切实维护好群众的合法权益。