从江县信访局网站

从江县信访局组织学习全州组织工作会议精神

日期:2018-10-25 16:23:27  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

从江县信访局组织学习全州组织工作会议精神

 

10月24日上午,从江县信访局召开集中学习会,组织学习全州组织工作会议精神。

局长陈岗传达学习了黔东南州委书记桑维亮同志在全州组织工作会议上的讲话精神,并就如何贯彻落实好全州组织工作会议精神提出了2点意见。一是抓好学习贯彻。深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照全州组织工作会议安排部署,奋力开创新时代党的建设和组织工作新局面,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强组织保证。二是提高工作水平。要围绕全州组织工作会议精神,切实抓好新时期组织工作,要不断加强自身建设,努力成为政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的信访队伍。