从江县信访局网站

州信访局副局长蔡新宏到从江调研群众工作站(室)运行情况

日期:2018-07-19 16:51:11  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

州信访局副局长蔡新宏到从江调研

群众工作站(室)运行情况

 

2018年7月17日,州信访局副局长蔡新宏到从江县调研群众工作站(室)运行情况,县信访局副局长杨昌奎陪同调研。

蔡新宏副局长分别到丙妹镇人民政府、高增乡占里村实地查看群众工作站(室)的硬件设施和相关制度资料,并细心询问群众工作站(室)的日常管理和运行情况及取得的成效。当得知群众工作站(室)成立后,群众话有地方说、事有地方办、困难有人帮、问题有人管给予充分肯定。并指出:一是要积极发挥群众工作站(室)的作用,为百姓解难事解难题,真正让群众工作站(室)成为为老百姓办事说话的地方。二是要抓好新形势下群众工作,着力推进“12349”县域信访管理新模式,建设夯实信访工作的基层基础。三是要抓好群众工作站(室)的《群众工作职责》、《群众工作室职责》、《村(居)人民调解委员会工作职责》等相关制度上墙及资料收集整理,实现群众工作站(室)制度化、规范化、实效化的管理。