从江县信访局网站

通报典型案例 强化警示教育

日期:2018-06-20 15:13:33  作者:本站编辑   来源: 本站原创  


为进一步加强领导干部党风廉政和反腐倡廉教育,不断增强党员干部廉洁自律意识。

620日上午,县信访局召开全局干部职工会议。会上,陈岗局长分别通报了《中共从江县纪律检查委员会转发关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(从纪通〔2018〕9号)、《中共从江县纪律检查委员会转发关于五起落实从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报》(从纪通〔2018〕10号)、《关于4起扶贫领域腐败和作风典型问题的通报》(从纪通〔2018〕11号)文件精神,进一步增强全局党员领导干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

陈岗局长强调,一是全体干部职工以典型案例为警示,吸取教训,引以为戒,自觉守住党的纪律底线。二是领导干部要以身作则,提高廉洁自律意识,踏踏实实做事,清清白白做人。三是严守纪律,强化规矩意识,落实党风廉政建设,强化日常监督检查,营造风清正气的良好环境。