从江县信访局网站

从江县信访局为挂靠帮扶联系村解决实际问题

日期:2018-05-22 15:09:38  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

 

5月21 日中午,在停洞镇新寨村村委会门口,村两委班子及部分群众顶着烈日,忙碌着将一些办公设施搬进村委办公楼,原来是村干与帮扶单位人员一同努力将送来的办公桌椅搬运放置好。

停洞镇新寨村委会办公楼自建成以来,由于村财力有限,村委办公设施匮乏,办公条件简陋。从江县信访局在了解这一情况之后,及时召开局班子会议研究,同意从财力、物力上予以支持,为该村购置办公桌椅4套、沙发2套、茶几1个,总价值8000元,改善了该村的办公基础设施设备,给该村办公创造了良好的条件。      新寨村党支部书记余老搞表示:“感谢从江信访局的大力支持。前不久,从江县信访局帮助解决了办公楼维修经费4000元,现在又送来了办公桌椅和沙发,切实解决了我村为民服务的办公条件,为我们村干部在脱贫攻坚工作中打了气,我们将全力以赴为全村的脱贫攻坚努力工作!”

    同时,从江县信访局还为挂靠帮扶联系的停洞镇加当村送去办公桌椅4套、沙发1套、茶几1个,总价值5580元,帮助解决办公楼维修经费3000元。帮助解决停洞镇领袜村购置消防喊话器经费1000元,资助停洞镇加当小学“六一节”活动经费1000元。