从江县信访局网站

从江县信访局召开“党支部建设年”示范活动动员部署会

日期:2018-05-14 14:39:09  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

从江县信访局召开“党支部建设年”示范活动动员部署会

 

为抓好党支部规范化建设,提升基层党支部组织力,5月11日上午,从江县信访局党支部在局会议室召开“党支部建设年”示范活动动员部署会,会议由局党支部书记杨昌奎主持,全局党员干部参加。

会上,组织学习从江县委办公室《关于印发〈全县党支部规范化建设实施方案〉的通知》文件精神,并安排部署开展“党支部建设年”活动的各项工作任务。

会议要求,“党支部建设年”活动,要按照坚持标准、注重经常、讲求实效的基本原则,重点落实党内组织生活、组织体系设置、班子队伍建设、工作运行机制、工作职能职责、活动场所建设、基本工作保障、档案分类管理“八个规范化”建设任务开展工作。要结合“两学一做”,制定 “党支部建设年”实施方案,进一步细化建设的具体标准、年内完成的任务和推进措施;全体党员干部要全面自查、摸清底数,找准存在的差距和原因,建立问题清单。同时,要以此为契机,充分发挥党员先锋作用,苦干实干加油干,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚强的组织保障。