从江县信访局网站

州委副秘书长、州信访局局长吴才亮到从江督查全国“两会”期间信访维稳工作

日期:2017-03-08 09:40:23  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

2017年3月7日,州委副秘书长、州信访局局长一行3人到从江县开展全国“两会”期间信访维稳工作进行督查指导,县委常委、县委政法委书记王旭楠同志陪同。

    通过现场查看资料、询问和听取汇报等形式,吴才亮局长对从江县全国“两会”期间信访维稳工作给予充分肯定和高度评价。认为从江县委、县人民政府认真贯彻落实省、州关于做好全国“两会”期间信访维稳工作要求和部署,切实加强领导,强化工作措施,夯实工作责任,成效显著。

最后吴才亮局长就如何进一步做好全国“两会”期间信访维稳工作提出四点要求:一是要继续抓好源头稳控工作和矛盾纠纷排查力度;二是要加大信访积案化解力度,落实信访积案化解责任;三是要加强督促检查,确保责任落实到位;四是要强化工作措施,认真解决好影响当前社会稳定的突出问题,确保社会大局和谐稳定。