从江县信访局网站

从江至西山公路灰尘大的问题


编号:52262020080578401   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-08-27 14:57:34  点击数:

反映的诉求:

      尊敬的领导:您好!从江县城往西山方向的公路已经修了一段时间了,最近灰尘很大,特别是晴天下午能随风飘到河对岸,希望能有所改善,谢谢。

办理和答复情况:

       您提出的信访事项,我们经受理后进行了认真调查核实,经我们调查核实,您反映的情况属实。由于从江县城至西山沿河公路正常对路面进行全面维修,在维修过程中,一些处理设施还没有完善,没有对扬尘进行处理,再加上最近天气干燥,车辆经过未修建好的路面,会有灰尘随风飘起,给您及附近居民的生活造成影响,在此深表歉意。目前从江至西山公路已经维修完毕,扬尘漫天飞的现象也没有了,谢谢您的提出的建议,祝您生活愉快!


                                     从江县信访局

2020年8月20日