从江县信访局网站

江西农贸市场


编号:52262020022432887   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-05-05 15:55:59  点击数:

反映的诉求:

       尊敬的领导您好:向您反映市场不规范的问题,江西农贸市场蔬菜区乱设摊位卖肉,还有下街米粉店门口乱设摊位卖肉的情况。

办理和答复情况:

       您提出的丙妹镇江西农贸市场蔬菜区有销售生猪肉摊点和下街米粉店门口乱设摊点销售生猪的信访事项,我们经受理后进行了认真调查核实,现已办理完毕。经我们调查核实,您反映的情况属实,我局立即派人到现场调查情况,对江西农贸市场蔬菜区有销售生猪肉和米粉店门口乱设销售生猪肉的摊位进行整治并下达整改通知书,由于蔬菜区生猪肉摊贩在农贸市场内租有门面,责令其搬进门面里面销售生猪肉,今后不得超出门面经营;对米粉店门口乱设摊位的商户,责令其拆除临街乱搭的摊位,并进入市场租赁摊位销售生猪肉;同时我局执法人员将对市场进行定期巡逻监督,严格执行相关管控措施,确保此类问题得到有效解决。



从江县综合行政执法局

2020年4月20日