从江县信访局网站

反映南下公路段宿舍水小的问题


编号:52262019070334766   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-07-23 11:04:39  点击数:

反映的诉求:

信访人反映县城南下公路段宿舍顶层,最近一个月以来,高层白天基本没有水,只能在半夜来很小的水,经常晚上起来接水,非常的影响正常生活等问题。不知道是水压不够还是怎么的,希望能够得到彻底解决。

办理和答复情况:

根据“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,转交从江县供水公司调查处理。

从江县供水公司根据信访人提供的具体位置进行实地了解和查看,对县城供水主管网逐一排查,专门针对公路段低区供水管网进行排查,2019712日凌晨查出主管漏点处于江东中路月亮湾井水口处(该处供水管网铺设埋在公路3米以上深处,难以容易发现漏点),并及时进行抢修堵住漏点,当日恢复正常供水,现已正常供水。

根据工作需要,公司安排机电综合组负责长期对全城区供水管网不定时进行管网排查漏点,尽量降低类似情况的发生,避免给用户带来不便的麻烦。

 

从江县供水公司

2019722