从江县信访局网站

请少封路,这样很扰民


编号:5226332018070400001   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-07-31 17:08:36  点击数:

反映事项:

       只希望以后少封路,来个人物动不动就封路,这大热天的让大伙在马路上晒太阳?一直这么扰民,现在大伙特别反对!大热天的!



办理情况及答复:


尊敬的(先生/女士):

       您反映的问题我们已收悉,首先感谢您对公安提出宝贵的意见和建议,7月4日实行交通管制给您及广大群众带来不便,敬请见谅。

       实行这次交通管制,是第十三届贵州旅游产业发展大会即将在从江召开而进行的演练,而不是您所说的什么“大人物”,第十三届贵州旅游产业发展大会能够在从江召开,是我们从江人民的幸事,也是福气,更是喜事,县委县政府是聚全县人民之力来办好这件喜事的,其目的是提高从江的知名度提升从江的旅游产业,第十三届贵州旅游产业发属大会规模大、参与度广、参与人数多,在我县尚属首次。为了能够园满胜利的召开这次大会,保障参会人员及广大群众的安全,公安机关投入力量维护交通安全做好保畅工作。每一次在实行管制前,都向全县人民发出公告,告知管制时间和管制路段,要求广大群众避开管制时段出行。

       第十二届贵州产业旅游发展大会能够在从江胜利召开,与全县人民群众的大力支持是分不开的,在今后的工作中,如有必要进行交通管控,我们会提前发出公告,并尽量缩短管控时间,保证群众出行顺畅。最后再次感谢您的来信。

                                                                                                                                                                              从江县公安局