从江县信访局网站

希望出台相应政策扶持物业管理


编号:5226332018042400001   信访形式: 网上投诉   公开日期:2018-04-26 09:50:08  点击数:

信访事项:

       您好,我们这边是从江某物业公司,从江因为物业公司出现不久,很多人对物业没有很好的认可,为了很好的配合相关部门共同治理城市和住宅问题,希望从江县能够对其出台相应政策,使我们管理更加得心应手,也能够使贵县更加现代化。



办理情况及答复:


尊敬的先生(女士):

       非常感谢您的来信及对我们提出的宝贵意见,俗话说“酒香不怕巷子深”,作为一个服务行业,我想首先要把自己的服务意识和服务质量提高,真正把业主的利益放在首位,明确自己的工作职责,遵守《物业管理条例》维护业主的权益,为业主提供真正、优质的服务,如果我们只想占领市场又不愿真正做实事,我们的经营自然举步维艰。另外,您在来信中提到希望相关部门出台相应政策,我国2007年8月26日已颁布《物业管理条例》请参照。再次感谢您的来信。